Mitgliedsantrag

Impressum

Datenschutz

Neue Vereinsrekorde in München

Beim Hallenmeeting „Munich Indoor“ in der Werner-von-Linde-Halle im Olympiapark in München schnitten die beiden Kulmbacher Starter des ATS Kulmbach, Felix Engelhardt und Vincent Rauh sehr gut ab. Felix Engelhardt, obwohl noch U20 zugehörig, startete über 60m bei den Männern und kam mit 7,53 Sekunden ins Ziel. Exakt die gleiche Zeit und damit in neuer Bestzeit lief Vincent Rauh (U18), der ebenfalls bei den Männern antrat. Beide wären damit ins B-Finale der Männer über die Kurzsprintstrecke gekommen, verzichteten aber auf den Start. Ihr Augenmerk lag an diesem Tag auf den folgenden 200m.

Felix Engelhardt startete über 200m erneut in der Männerkonkurrenz. Am Ende lag er mit sehr guten 23,44 Sekunden auf Rang 6 und erzielte damit eine neue persönliche Bestzeit und neuen Hallen-Vereinsrekord der U20. Gleiches tat ihm Vincent Rauh in seinem Rennen über 200m bei der männlichen Jugend U18 nach, ebenfalls mit neuem Hallen-Vereinsrekord. Mit 23,97 Sekunden gewann er seinen Zeitlauf und landete in der Gesamtwertung auf dem dritten Platz. Seine bisherige Bestleistung unterbot er um 57 Hundertstelsekunden deutlich, was den Hallensprecher zur Aussage nötigte: „Damit hat er seine bisherige Bestleitung eben mal pulverisiert.“ Das Meeting in München beendet die diesjährige Hallensaison und es beginnt die Vorbereitung auf die Freiluftwettkämpfe.