Mitgliedsantrag

Impressum

Datenschutz

Klasse Vorstellung von Felix Engelhardt in München

Bei dem großen und renommierten Hallenmeeting „Werner-von-Linde-Sportfest“ in der gleichnamigen Halle im Olympiapark in München schnitten die beiden Kulmbacher Starter des ATS Kulmbach, Vincent Rauh und Felix Engelhardt sehr gut ab. Zum 41. Mal fand der Wettkampf statt. An zwei Tagen waren über 1.000 Leichtathleten aus Bayern und dem benachbarten Südtirol angetreten.

Felix Engelhardt startete bei der männlichen U 20 über 60 m und 200 m. Über die längere Sprintstrecke blieb er mit von 23,39 Sekunden unter seiner bisherigen Bestzeit und dem Vereinsrekord. Über 60m lief er im Vorlauf 7,44 Sekunden. Diese Zeit konnte im Endlauf nochmals auf seine neue Bestmarke von 7,42 Sekunden verbessern. Damit belegte er im Finale Platz 6.

Bei der männlichen Jugend U 18 trat Vincent Rauh ebenfalls über 60m an. Mit 7,60 Sekunden lief er ebenfalls ins Finale. Dort belegte er mit leicht verbesserten 7,59 Sekunden den fünften Platz. Anschließend startete Vincent bei der männlichen Jugend U 20 über 200 m. Mit 24,47 Sekunden gewann er seinen Lauf klar und wurde elfter im Gesamtfeld. Nach Jahrgängen sortiert kam er auf den zweiten Platz.