Mitgliedsantrag

Impressum

Datenschutz

Felix Engelhardt ist Dritter über 400m

Der Kulmbacher Felix Engelhardt lief bei den diesjährigen Bayerischen Hallenmeisterschaften der männlichen und weiblichen Jugend U 20 in der Werner-von-Linde-Halle im Olympiapark in München auf den dritten Platz über 400m. Felix startete im zweiten von drei Zeitendläufen. Nach der ersten Runde, die in Bahnen gelaufen wird, verpasste er knapp die Führung und musste auf Platz zwei liegende anschließend in der zweiten Runde bis zur Zielgeraden mit seinem Angriff auf den Führenden warten. Obwohl er immer weiter aufkam reichte es am Ende ganz knapp nicht zum Sieg. Mit 52,51 Sekunden lag er in diesem Rennen um 14 Hundertstelsekunden auf dem zweiten Platz.

Die Hoffnung auf einen Podestplatz war mit Blick auf den abschließenden dritten Lauf erst einmal dahin. Nachdem dann aber nur der Sieger schneller war als die Läufe vorher holte Felix in der Gesamtwertung den dritten Platz und damit die Bronzemedaille.