Mitgliedsantrag

Impressum

Datenschutz

Kulmbacher Leichtathleten in München

Beim diesjährigen Leichtathletiksportfest im Dantestadion in München starteten zwei Kulmbacher Athleten und liefen zum Saisonabschluss nochmals sehr gute Zeiten. Felix Engelhardt und Vincent Rauh vom ATS Kulmbach vertraten dabei die Kulmbacher Farben. Beide starteten nicht wie gewohnt über die angestammte Strecke über 400m sondern liefen die kürzeren Sprintstrecken 100 bzw. 200m.

Obwohl noch U20 startete Felix Engelhardt bei den Männern und bestätigte mit 23,69 Sekunden seine gute Form in diesem Jahr. Er lag damit nur knapp über seiner bisherigen persönlichen Bestzeit mit 23,59 Sekunden.
Der zweite Kulmbacher Starter, Vincent Rauh, lief bei der männlichen U18 ebenfalls die 200m sowie die 100m. Nach etwas verpasstem Start kam er über 100m spät ins Rollen und holte in seinem Zeitlauf noch den zweiten Platz. Eine bessere Zeit wäre aber möglich gewesen; so blieb die Uhr bei 12,21 Sekunden stehen. In seinem zweiten Rennen an diesem Tag lief es dagegen bedeutend besser: Über die Sprintstrecke von 200m verbesserte er seine bisherige Leistung mit 24,54 Sekunden nochmals und belegte im starken Teilnehmerfeld den guten dritten Platz. Seine bisherige Bestmarke lag bis dahin bei 24,93 Sekunden.